Chi siamo
Nel cuore della valle di S. Angelo di Brolo dove si produce il Salame S. Angelo IGP nasce una realtà artigianale a conduzione familiare il “ Salumificio F.lli Fasolo Srl “ a continuazione di una storia ventennale da padre a figli della produzione di insaccati di qualità, dove l ‘amore per le cose buone è la passione per il lavoro contraddistinguono il nostro Marchio.
Di notevole importanza è la posizione del nostro paese, dove protetto dai monti Nebrodi in una valle chiusa le correnti salate del mare e le correnti fredde della montagna si incontrano, dando vita a microclima unico, principale artefice della particolarità e del sapore unico dei nostri prodotti.
Basilio e Mauro Fasolo iniziando da ragazzini un po’ per gioco è un po’ per dare un aiuto alla famiglia si sono appassionati sempre più all’ azienda e all’ arte salumaia, questa passione la si avverte nei nostri prodotti. Controlliamo scrupolosamente tutte le fasi produttive: l’ arrivo della materia prima, la lavorazione, la stagionatura, monitorando con dovizia tutta la filiera fino al confezionamento. L’amore per il lavoro ci porta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti, mantenendo i sapori genuini e unici di un tempo, come vuole la nostra tradizione.